Guten Morgen zusammen
wir eröffnen zum Ende diesen Jahres einen neuen Standort.
Damit geht einher, dass wir natürlich mehr internes Personal aufbauen und unsere Belegschaft verdoppeln werden.
Wir suchen Ideen und Ansätze wie wir die Verpflegung der Mitarbeitenden zukünftig darstellen können.
Heiß begehrt ist unsere Kaffeemaschine. Aktuell kann sich jeder AN beliebig viele Kaffee von unserem kleinen Vollautomaten ziehen. Bei der doppelten Menge der Belegschaft wird das zukünftig nicht mehr funktionieren. Wie verpflegt ihr eure Mitarbeitenden?
Eine erste Idee unsererseits:
Ggf. auf einen Kaffeeautomaten umsteigen (wie sie oft an Flughäfen & Co. stehen), bei dem man z.B. mit einer Karte seinen Kaffee ziehen kann. Diese Karte kann man mit einem Guthaben aufladen.
Selbiges überlegen wir für die Food-Verpflegung.
Ich würde mich sehr über Ideen, Anreize und einen Austausch freuen